Я не стала сильнее и не стала казаться..

Виктория Лианова
о мне на бумагу вырваться так просит...
все то что внутри.
и пусть это бред,
сегодня за бокалом вина,сказал ты ночью,
что я-это псих,уткнувшись в свой плед,
у тебя не прошу я одобренья
я просто такая одна на земле...
Ответ мой был -"Все люди творенья,себя так находят на этой земле.."
я не нормальна,мне интересней общаться сквозь знаки,
философии слов...
А тот кто не понял останется в мраке,в моем переплете нелепых миров ..
Я не ищу пониманья,
И пусть я пьна и курю больше нормы,
но с тем лишь сознаньем-мне ведь не дано войти в слоги признаний,
твоей судьбы крутые повороты..
Мой телефон подолгу молчит..,может не так уж важна или со мной слишком трудно..
Я не пытаюсь начать все с конца,я живу как художник,
встречая тебя только утром...
Я не стала сильнее и не стала казаться,
той которой я в жизни своей не была,
Я ушла от шаблонов,продолжаю ругаться,
и курить и думать что мне все равно...