Подари мне любовь

Анна Адаева
Подари мне любовь,
Подари мне нежность,
Подари лишь мне!
Обними меня, милый,
Убаюкай меня,
И душою согрей!
Обними, как дитя,
И скажи что твоя,
И скажи, что одна,
Лишь твоя!
Подари мне любовь,
Подари навсегда!!!