Хозяин жизни

Вера Хотянова
Не бойся никогда и ничего,
Не сожалей о сделанных ошибках.
И как бы не обжегся горячо,
Дари всегда тепло своей улыбки.

Нам жизнь одна дана на то,
Чтоб сделать ее ярче и прекрасней.
Ходи по ней не кутаясь в пальто,
Ведь солнца гром всегда опасней!

Входи в нее с безумием страстей,
И обнимай всегда ты целый мир.
Отбрось в корзину кучу мелочей.
Ты здесь хозяин и кумир!!!