Недотрога

Mishail Rubinshtein
Сердце разрывается на части,
Тучи плачут каплями дождя.
Я уже сгорел к тебе от страсти,
Как костёр сгорает от огня.

Глаз твоих чуднАя поволока
Не даёт забыться ни на час.
Ты моя родная Недотрога,
Как мне без тебя прожить сейчас.

Я ловлю твой взгляд, твоё дыханье.
Вычисляю цЕпочку следов,
В тёмном небе звёздочным гаданьем
Я тебя разыскивать готов.

Я готов с тобой в траве, у стога
Ночевать, целуясь до зорИ.
Милая, родная Недотрога,
Ты со мною хоть поговори.

Ну, а у тебя своя дорога....
Ты берёзкой снишься мне во сне.
Нежная, такая недотрога,
Как снежинка на моём окне.
 г.Арад
 23.08.07г.