Звездопад

Наташа Бондина
Над землей склонилось небо звездной россыпью,
Млечный путь лег отдохнуть усталой проседью,
Зашептались звезды весело с деревьями,
Август праздник подарил на удивление.

Ты желания готовь быстрей, не мешкая,
Сокровенное выкладывай со спешкою,
За полет звезды, секундами отмеренный,
Мысль ты сделай своим другом и поверенным.

Со звездою отпусти в края бескрайние,
Они могут быть и близкими и дальними,
На земле родной жди мысли воплощение,
Коли сбудется – знать вымолил прощение.

В пояс звездам поклонись, поблагодарствуй их,
Путь один они нашли для людей двоих,
За любовь, за разговор, за ответ с небес,
Звездопада ночь – чудо из чудес!