Два беглеца

Апостол
Два беглеца из пекла Ада…
Пришельцы из другого мира…
Владельцы Лагерного сада,
Где лавка стала их квартирой…

Сбежав на время от людей
Уйдя от суеты и давки,
Она внизу, а Он на ней…
Творили чудеса на лавке...

А там внизу блестит река
А там, в воде луна играет
С минут слагаются века
Стихи из ритма выбивая …

Для двух счастливых беглецов
Совсем остановилось время
Друзья, а нам в конце концов
До тех двоих какое дело??!