Алгебра любви для начала анализа себя

Рыбушкина Ольга
"Ты у меня в судьбе
Главною запятою
..................
Я в твоей жизни точкой!"
          Игорь Белкин

 
Я была для тебя бессрочно
Глупой, маленькой Запятою
Хочешь стать в моей жизни Точкой?
Станешь точкою... Отправною!

Понесет судьба по отрезкам
Уведет не туда кривая
Получив свой опыт недетский
Станет взрослою Запятая

И пусть жизнь скупа на цветочки
Трудно с ходу решить задачу
Просто жить надо с первой точки
В каждом пункте с полной отдачей