Идеальный вариант в шоколаде

Maryana
2 R.

* * *

Стройна, как берёза, нежна, будто ива,
по делу - серьезна, без дела - игрива,
что талия с грудью, что сзади -
мечта в шоколаде.

Душа неустанна, в постели - тигрица,
лицо без румяны здоровьем искрится,
глаза с поволокой, а толку?
...всю жизнь одинока...

21/08/07