думы печальные воспоминания о практике

Свеколка Голубая
противно чистить гнилые кости
вонять ими
приходят гости
я прячу руки
но не такие уж это и муки
бывает и хуже
ещё есть помойки,
где запах стойкий
под солнцем гнильё разлогается
и в лужах солнце не отражается
там только цветные разводы
p.s.много в мире всякой гадости
 одна вонь лишает радости
 а у неё есть ещё и источник