Непростое боксерское счастье

Владимир Вершинин
Мне без этого грустно и скучно,
Мне без этого слишком спокойно.
Пусть стремлюсь я к благополучью,
Для чего-то нужны мне войны.

Под канаты нырнул и "здрасьте",
Все ушло - заслонило собой
Непростое боксерское счастье,
Это счастье - удачный бой!