простите, что без стука

Захарова Марина Анатольевна
Простите,что без стука,
Я к вам войти посмел.
Ключей от вашей хаты,
Я тоже не имел.

Пришлось ногой ударить,
По толстому стеклу.
Пока ещё не старый,
И кое что могу.

Вошёл и удивился,
Уже накрыли стол.
На скатерти красивой,
Серебрянный прибор.

Подсвечники блестели,
Горела в них свеча.
Хозяйка молодая,
И кажется ничья.

Приятно удивился,
Что кто-то в доме был.
Я даже извинился,
Зачем залез,забыл.

Хозяйка расмеялась,
И я ЕЁ узнал.
-"Алёнка,дорогая!-
Сто лет тебя искал".

А помнишь,в пятом классе,
Я твой портфель носил.
В седьмом, свои все песни,
Тебе я посвятил.

В подЪездах целовались,
С тобой мы много раз.
Я шёл по малолетке,
А ты в девятый класс.

Промчалось дней не мало,
Твой след я потерял.
Сегодня,в эту хату,
Сам Бог меня послал.

И ты вдруг разревелась,
Не понял отчего.
...В дверях стоял парнишка,
 Со мной одно лицо.

Алёночка,родная,
Прости меня за всё.
За то что одиночкой,
Растила ты его.

Клянусь тебе,поверь мне,
Про сына я не знал.
Упал я на колени,
И как пацан рыдал.

12.07.2005год