Страна царя Морфеуса

Вирхост
Смотри туда, за горизонт,
Горящий тысячью свечей,
Туда, где мирный небосвод
С землею бок о бок идет,
Беги со мной скорей.

Лети в страну оживших мечт,
Где разговор ведут глаза,
Где, стоит только захотеть,
Ты можешь жить, ты можешь петь.
Лети со мной туда

Такую речь шептал закат,
Пока ты забывалась сном.
И вот открылись двери врат
Страны, куда луч солнца звал,
Страны ночных цветов.