3, 5 тысячи километров до тебя

Дмитрий Мишенин
3,5 тысячи километров до тебя.


2 часа на самолете или 84 поездом.
*"Я ненавижу время" = когда-то уже говорил. Теперь к этому можно добавить "расстояния".


5 пачек сигарет, мать их...
А ведь ты ненавидишь сигаретный дым, потому и не курю, когда с тобой. Без тебя же - одну за одной - грусть.


Бессонных часов и минут.


К тебе. Сквозь города, километры, мосты, дороги и мелькание придорожных фонарей.

Лишь бы к тебе.

Ты только жди, и я приеду.

Вот только ждешь ли?

- Не важно. Я приеду, и все будет как тогда. Сухое шампанское, в напоминание о твоем днем рождения; наши прогулки по ночному... теперь уже настоящему Питеру; поцелуи под арками; улыбки; ночные лавки, такси до подъезда... и бессонные ночи.

Ты только жди.


Я скучаю по тебе...

 10.08.2007