Это старость?

Диана Балыко
Это старость?
Мне хочется домик в деревне.
Это старость?
Колодец, рябина, река...
Это грусть.
Соловьиное пенье...
Как не спиться?..
Не спится, не спится века...

18. 08. 2007 г.
г. Калининград