Я не верю словам...

Диана Балыко
Я не верю словам, я всегда выбираю поступки.
Я не верю словам, потому что я знаю им цену.
Я не верю словам, только снова на них попадаюсь.
Снова нервно и жадно клюю, словно глупая-глупая рыба.

17. 08. 2007 г.
г. Калининград