Твое прости

Юшина Анастасия
Твое «прости» меня не тронет,
Его я слышу много раз.
Оно меня не успокоит,
Пополнит списк бездушных фраз.
Ты говоришь его спонтанно,
Когда городишь ерунду,
От слова этого досадно,
Оно всегда как на слуху.
Не легче глупостей не делать
Или сказать мне все, как есть,
Мне правду услыхать хотелось,
А не глухую, суку, лесть…