Сансара

М.Постепенный
Моих могил в других мирах
Пересчитать не хватит сил.
Вода и пламень, снег и смрад
И запах Сил и Зоосад:
Там - я убит рожденьем в зад,
Рассыпан сыпью,стёрт и смят,
Там - растревожен и распят,
Из страха - в смех, из Ада - в Ад.
Монах и чёрт в тиши лампад
Меня тянули нарасхват,
Моря глотали в полутьме,
Листом прижали в сентябре.
Усталость "крякать" и летать,
Усталость темноту глотать,
Болтаясь в сАнсаре не спать,
Отцов и сыновей встречать,
И тихо падать с высоты
Младенцу в рот.
Младенцу в мозг.
И жить.