Тяжелый вечер

Анна Попова
Ветер рвет с деревьев кожу
Небо плачет как больное
Я клочки бумаги множу
Что ж теперь со мной такое?

Тени бродят одиноко
По угрюмым серым стенам
Как глашатай злого рока
Перерезавший мне вены

Даже холод не так страшен
Как глаза того, кто смотрит
В этот мир дозорной башней
И кому-то злому вторит

Завертелось, закружилось
Тишина мне давит в уши
Что теперь со мной случилось,
В день, когда сгорают души?

Мне вина теперь не надо
Не хочу душой ослепнуть
Не убьешь меня – я рада
А убьешь – могу воскреснуть…