Пляска ведьмы

Анна Попова
Пляска ведьмы, пляска львицы
Среди леса под луной
Пляска огненной девицы
Опьяненной тишиной

В тишине ей слышны звуки
Слышен милый зов Богов
И возводит к небу руки
Чтоб почтить своих отцов

Свою Матерь почитает
Песней звучной на Луну
Мать услышит, Мать узнает
Не оставит дочь одну

Славный праздник полнолунья
Ночь для магии, любви
Что же если у колдуньи
Это волшебство в крови?

Кто осудит, кто отринет
Держится она Пути
Время Силы скоро минет
И придет пора Любви…