Влюбляюсь

Avantage
Я влюбляюсь в тебя каждый раз,
Когда вижу, когда вспоминаю...
Я влюблялся вчера и сейчас,
Да и завтра влюблюсь, я уж знаю...

Нежность сердце зальёт, как волна,
Но отступит под мыслью остудной:
Нашей близости быть не судьба,
Можно в щёчку лишь чмокнуть прилюдно.

Я влюбляюсь в тебя вновь и вновь,
И гоню мысли про безнадежность.
Что даёт мне такая любовь?
Только нежность к тебе... Только нежность...