Жизнь, как настойка яда

Алла Гуриненко
Жизнь, как настойка яда,
Жёлчи и глупой мести.
Даже когда мы рядом,
То, всё равно, не вместе.

В комнате душной сыро,
Солнце в окно не светит.
Даже в одной квартире
Мы – две чужих планеты.

Тянем терпенья жилы.
Каждый наш день – распятье.
Губы и взгляды лживы
Так же как и объятья.

Глухо ворчит досада,
Плачет в углу обида.
Жизнь, как настойка яда
С примесью суицида…