Я искал, но не нашёл

Александр Беляков
Я искал, но не нашёл.
Путь к свободе потерян мой.
Я хожу в пустоте, спатыкаясь, и ударяясь об ошибки свои.
Но не ждёшь ты меня - моя любовь тебе не нужна.
Куда я иду? Зачем тебя я ищу?
Ведь не примишь меня, другому любовь твоя отдана...
Я наивный дурак, всё тебя я ищу, хоть и знаю что не найду.
Его ты ласкаешь, любимым зовёшь, меня ты не вспомнишь, и не позавёшь.
Я смотрю в облака, образ твой, из звёзд собирая, каснуться тебя, я мечтаю.
Но теперь, никогда не смогу....