Ложь

Андрей Шаккар
Я стал не таким, каким был днём раньше
Во мне пробудилась древняя сила
Я так ненавижу этот мир фальши
Мне стыдно, обидно, даже противно,

Когда за глаза говорят, что угодно
Когда содрогается сердце обидой-
Если теперь стало так модно,
То мне от этого стало так стыдно…

Мне очень противно, когда эти люди
Лишь то говорят, что ты хочешь слышать
Зачем, ну зачем вы поддались Иуде?
Монетою грешной теперь сердце дышит

Зачем же, зачем продаетесь вы, братья,
Пустили вы змия за сердце грошами,
Скажу вам тогда: «Навеки прощайте»,
И, крест поправляя, уйду берегами…

28.05.2007