***

Андрей Шаккар
Забуду я дождь, моросящий по ветру
Прильну каплей солнца к губам твоим сладким
Cтану слезой на развалинах, в недрах
Коснусь тебя нежно, легонько, украдкой…

Cтану стихией, хранителем страсти,
Волною тебя с головою укрою
Спасу от любой тебя я напасти
Ты дорога мне, я это не скрою…

Ведь ты, словно пуля, попала мне в сердце
Чувствую рядом тебя каждый день
Верю, что ты не захлопнула дверцу
Храню в душе тихо любви своей тень…

Прошло уж два года, а всадники ветра
Над небом бушуют, словно метели
Любовь…эта сила правит поэтом
Люблю вопреки…мечтаю и верю…

28.05.2007