Узник

Андрей Шаккар
Я узник царства неземного
Плененный сетью твоих глаз
В жертву богу Купидону
Приношу любовь для Вас

На алтаре гранитным пеплом
Рисую я волшебный мир
Он только нам был предначертан
И в нем любовь свою таил...

Пусть чувства фениксом горящим
Из пепла жертвы вмиг взлетели
А аромат любви пьянящий
Пусть постучится к тебе в двери

Открой. И эта сказка станет былью
А ветер пусть прошепчет нежно:
«Люблю ..люблю тебя я сильно
Также крепко, как и прежде …»

2007