Плакать не буду

Андрей Шаккар
Плакать не буду. Шепотом ветра
Разносятся чувства из недр души
Плакать не буду. С приходом рассвета
Уйду, растворяясь в сонной тиши

Плакать не буду. Будет мне больно
Мужества даст Бог пережить
Плакать не буду. Но сердце спокойно
Зачем безответно тебя мне любить?

Зачем так страдать, разрываясь от боли?
Зачем хранить в сердце светлое чувство
Плакать не буду. Хватит, довольно!
Моя звезда страсти горит уже тускло

Плакать не буду. Пускай догорает
Как фитиль зажженной свечи под луною
Плакать не буду. Солнышко мая
Расскажет о том, как хотел быть с тобою

Плакать не буду. Дождь теперь плачет
Каплями слез разбиваясь о камень
Плакать не буду. Ведь звезды не плачут
Пускай догорает в душе тихо пламя…

2007