Время

Андрей Шаккар
Тихо тикают часы
На тебя смотрю сейчас
И под плеера басы
Снова думаю о нас

О тебе и обо мне
О любви большой, прекрасной
О моей с тобой судьбе
И о чувствах наших ясных

Ты устала – это знаю
Но прекрасна всё равно
Я смотрю и понимаю
Что люблю тебя давно

Ты мне даришь наслажденье
Так чудесно мне с тобой
Что впадаю я в забвенье
Очарованный мечтой

Время быстро пролетает
День за днем опять проходит
Разум плавится и тает
Чувства нежные наводит

Я хочу своей рукою
Время ход остановить
Чтобы быть с тобой одною
Тебе счастье подарить

2006 г.