Черно-белое

Андрей Шаккар
Черно-белые цвета
Насыщают мою жизнь
Черный снова, вот беда
Снова белый - стремлюсь ввысь

Черный в белое втекает
И печаль свою приносит
Ведь любовь не выбирает
И никто с неё не спросит

Жизнь сереет и сереет
В неё так мало теперь света
Лишь прохладный ветер веет
Музе вольного поэта

18.03.06