Пегас

Андрей Шаккар
Рассекая Небеса
Покоряя скал вершины
Он проходит сквозь леса
Через ветер, через нивы

Облаками укрываясь
От разгневанной природы
Пегас огненный, снижаясь
Несет дух морской погоды

В крыльях спрятан лук Эро'та
Поражающий нещадно
Всех, кто слышит любви ноты,
Прямо в сердце, беспощадно

Сто сердец на белом свете
Он уже успел пронзить
Но одно на всей планете
Сердце будет он любить

Эта нота будет вечной
Пусть же слышит трель весь мир
Любви нежной, бесконечной
Что в груди к тебе хранил..

29.03.07