Я

Шапошникова
Я делаю дурацкие вещи.
Я забиваюсь в нору по уши.
Я - чадо из зазубрин и трещин.
Я прячу в старой варежке душу.

Я никогда не расскажу правды.
Возможно, правды этой нет вовсе.
А ты меня.. вот просто так! Радуй!
Храни меня, и глаз моих просинь.

Не перельсти. Я ломка, как вафля.
Не перейди черты.. видишь? мелом..
И хватит думать, прав ли, неправ ли.
Ты здесь, чтоб я немного попела.

Я буду тихо врать, что ты нужен.
Ты будешь делать вид, что ты нужен.
А мегаполис строг и простужен.
И хорошо вдвоём, если лужи.

Я действую по правилам игры ли..
Мне просто странно.. где мои крылья..