Допекло

Тамара Петровская
Душный город, бензином пропахший.
Ртутный столбик стремится к пределу.

       Ну, а мне бы - в поля, где ромашки
       Чистоты ослепительно белой.

Мы во власти палящего сплина.
И толкаемся, буркнув "простите".

       Ну, а мне бы - в снега, где пингвины -
       В черных фраках вальяжные свиты.

Шик и свежесть хрустальных торосов.
Солнце светит, но вовсе не греет.
       Как-нибудь проживем без кокосов.
       Ты со мной? Собирайся скорее.

Мы подставим ладони борею,
Ускользнув от жары и от пыли.
       Не замерзнем - любовь обогреет.
       ....вот и лето опять пережили...

==============================================
Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов
==============================================
фото http://www.gifzona.com