А этот

Шапошникова
В небесной столовке любовь варили
Земную варили - людей поили
Этому дано
Этому дано
Этому дано
А этот - другим "в говно"

Будили его будней будильником
Хлестали его будней будильником
Вытрезвителем выстуживали
За пьянство засуживали
Разбудили давно
Наказали давно
Отрезвили давно
А ему - всё равно

Ложечку за маму, ложечку за папу
Мама недолюбила, папа недолюбил
Допей земную любовь, дебил!
Пей НАШЕ вино
Пей НАШЕ вино
Пей НАШЕ вино
А этот - в окно

Не поверили, думали даун
Не поверили, думали зря он
Нашли на газоне в сторонке
Сунули в зубы воронку
Пей любви литургию
Пей любви литургию
Пей любви литургию
А у него - аллергия

В небесной столовке любовь варили
Земную варили - людей поили
Этому дано
Этому дано
Этому дано
А этот - другим "в говно"