Осень в Иркутске

Екатерина Альшевская
Осень к нам, в Иркутск, вернулась.
Хоть пока не развернулась,
Хоть пока не разгулялась, -
Холодно почти.
Город под дождём...
И зима на полпути...
Подождём...
И наивно помечтаем, чтобы потерялась...

Август 2007