Ах, уральское и кОротко лето

Сергей Усов
 Ах, уральское и кОротко лето
День тепла – не найти, затерялось где-то
Мне начальник отрезал, как приговор
На юга, там, где море, свобода, простор.

Море, солнце и нежный прибой
Море женщин и я, … холостой.

Там где пляжа искрится песок
Там где чувства безбрежный поток
Где любовь разбавляют вином
Нет проблем: всё потом, всё потом.

Море, солнце и нежный прибой
Море женщин и я, … холостой.

Мой начальник - душа человек
Брошу всё, наведу марафет
За спиной отращу два крыла
На юга, на юга, на юга…

Море, солнце и нежный прибой
Море женщин и я, … холостой.