Неправая идея

Александр Словосвет
Ложь насадили покорность и рабства в Руси,
Рабство, покорность - идея неправедной Тьмы,
Это–язычество в подлинном виде и смерть,
Смерть для души, почитающей рабство, как честь.

Русы во власти языческой Тьмы Сатаны,
Ибо язычники все, кто назвался рабы,
В рабстве своем отрицают Путь к Трону Творца,
Богом–Творцом почитают мессию Христа.

Тьма отрицает наличие всех других Сил-
Белый Свет сотворивших – первопредков, Асил.
Духов Природы, Симаргла, Отца Перуна,
Всех обозвали безбожники Тьмы - сатана

Русы же верят продажным и лживым попам,
Спины смиренно подставив нещадным кнутам,
Ибо идею им глупую ложь принесла:
«Люди терпите - страданье благо творца.