Все проходит пройдет и это...

Наталья Щербак
Все проходит – пройдет и это,
Потерпеть бы еще чуток.
И в распахнутые осени двери
Залетит любви мотылек.
Насладившись дыханием лета
Отдохнет на ладони моей;
Я угощу его нежностью света
Радугой золотистых дождей.
Все будет потом – ты скажешь,
А сегодня что делаю я?
Играя своею жизнью
Пытаюсь найти себя.

21.08.2007 г.