Пятый угол

Апостол
Предательский август
куда –то пытается скрыться…
Утрами холодный, как камень,
хотя ведь не осень…
Мне зябко проснуться одной,
в одеяло зарыться,
И вспомнить на миг про мои,
эх, мои тридцать восемь…

Обшарить растерянно странную
комнату взглядом,
А вдруг повезёт,
и случайно найду пятый угол…
И в этом углу ты со мною
окажешься рядом,
Хоть кем, мой любимый мужчина,
хоть мужем, хоть другом…

И будто прозреньем
решение сотни сомнений
Как молния с неба по сердцу
мелькнула из тучи.
Ведь ты лишь пришелец и гость
из моих сновидений…
Я сына рожу для себя,
это будет покруче!