Мысли

Лана Светлова
МЫСЛИ.
Когда снова наступит утро
И разгонит над морем туман.
Сделай так, что бы я поняла
Это не был судьбы обман.
Что свежи ещё твои чувства
И ты думаешь обо мне.
Почему же опять мне грустно,
Когда мысли уносят к тебе?
От любви мне твоей не скрыться,
Она плещется через край,
Вновь и вновь,я хочу забыться,
Улететь в наш заоблачный Рай.
Где слова, словно реки льются,
От истоков, глубин души.
И два любящих сердца бьются
И не будет разрыва души.
Где к полёту стремятся мысли
И от рифмы кружит голова.
И я снова пишу любимый,
Лишь тебе, о любви слова.

2006г.