И лира сумасшедшего поэта...

Горский Сергей
И лира сумасшедшего поэта...
Пройдя века, коснулась струн седых,
И зазвучал премудрейшим сюжетом.
Гармоний струн эоловых моих…

И разум воскресил…
И дал понять векам я.
Что сумасшедши вы…

Поэзию…
…………….. понять бы…