Примета

Молча
А мыслями о Тебе никак не проходит лето -
Застряло лето где-то на уровне живота.
Благодаря этому я стала верить в приметы,
Вроде тех, чтобы сплюнуть с левого и обогнуть кота.

Так много кирпичиков разных к душе одинаково сложено
И кажется, что до сердца осталось уже вот-вот,
Но сглажен Твой главный герой басами недавнего прошлого
И великодушно прощен за несовершенный уход.