ты моя боль, ты мой крик без ответа

По Имени Ветер
Ты моя боль,
ты мой крик без ответа.
Осень порой
жжет сильнее, чем лето.
Холод клинка
обжигает на солнце.
Чашу судьбы,
что ж, мой милый, до донца?
Ты моя боль.
Ты мой крик без ответа.
Милый, постой,
нет, прости, нет, не это...
Осень порой
жжет сильнее, чем лето.
Слышу, живой...
так спасибо на этом...