Светлане. Когда друзья за далью лет...

Осень Философа
Когда друзья за далью лет
Исчезнут в утреннем тумане,
Когда на солнечной поляне
Их растворится силуэт,
И смоет дождь недавний след
Наивной юности мечты;
Мы будем вместе - я и ты
В соединении сердец
Нести супружеский венец.