Чувство юмора

Борис Прахов
"Если у человека нет чувства юмора,
то, по крайней мере, у него должно быть чувство,
что у него нет чувства юмора!"

 Михаил Жванецкий.

Коль чувства юмора, увы,
Судьбой Вам не дано,
И Вам понять его канвы,
Увы, не суждено,

По крайней мере,знайте Вы,
Что чувство быть должно,
Что чувства юмора, увы,
Судьбой Вам не дано!