Тихая Истина...

Сергей Щеглов
Пряди откосные сотканных слов -
Тени чернильные белых полотен…
А свиток бумажный первооснов -
В библии истины пригоршней сотен...

Из первообраза вечен исток
Тайн предначертанных образом свыше…
Знает Поэт чудодействие строк -
За шторами прозы - Истина тише…