Помнишь?

Наталья Кацер Шичаева
Помнишь, как с тобой любили
Мы прогулки до рассвета,
Лунный свет, смеясь, ловили
На волнах под песни лета,
С лёгким ветром танцевали
Под мотив солёный моря,
И гуляли и мечтали
На лазоревом просторе.
Помнишь, нам тогда казалось
Бесконечностью мгновенье,
Лето нежно к нам ласкалось
Словно кошка, в упоенье,
И сердца лучились счастьем,
Растопившим зимний холод,
А теперь дожди, ненастье -
Осень к нам вернулась в город.
И под шум дождя тоскливый,
Листопад воспоминаний
Вспыхнет пламенем красивым
И погаснет: до свиданья!