Вознесение

Светлана Мулюкова
 
 Босиком по колючему снегу,
 Белый Ангел шагает без боли.
 Испытать не дано человеку,
 Радость тех, кто уходит на волю.
 
 Безоглядно, свободно, как птица,
 Поднимаясь в небесные дали,
 Ангел молча умеет проститься,
 Но тоска по родным его давит.

 Связь с ушедшим на уровне мысли,
 Словно тонкая ниточка вьётся.
 И достигнув Божественной Выси,
 Если помнят о нём - не прервётся.