Мои туфли запутались в лужах

Надя Комчак
Мои туфли запутались в лужах,
Все прошло- ты мне больше не нужен.
Дождь ревет , словно кается грешник.
Все прошло: мне не нужен насмешник.
Что мне зонт , пусть летит прямо с ветром-
Я привыкла к дождям еще летом.
Я привыкла к размокшим дырявым дорогам,
Расшатавшимся нервам, нежданным тревогам,
И к своим растоптавшимся ,рваным ботинкам,
И к твоим обаятельным , ласковым льдинкам -
Вместо глаз - мне их холод не нужен.
Я и так , с головой , вся запуталась в лужах.