Коллапс рок

Светлана Зорянова
Рвёт глаза
Щёлочь – слеза,
Мысли несвязные
Пятятся спазмами,
Даже гроза
Мне хочет сказать:
В счастье отказано!
Себе заказан я!

Будто мираж:
Вижу гараж
И старый Рено.
Уже знаю давно-
Этим серым мостом
Завершится мой путь.
Я назад всё равно
Не смогу повернуть.

Жми, давай!
Death или fly!
Знаю, не вечен!
Коллапс обеспечен!
Гонка на смерть!
Гонка за смертью!
Кто будет скорее!?
Я в вечность не верю!

Вот он! Навстречу!
Все мы не вечны!
Так случайно
Знакомит отчаянье!
Будем знакомы!!!
Не знаю, хочу ли….
Смерть или кома…..?
Падаю или лечу?.....