Мои глаза сравнил он с морем...

Донна Элена
Мои глаза сравнил он с морем.
А у него в глазах лишь лёд.
Он равнодушно бросил «Sorry»
И заявил, что не придёт.

Не согревает даже солнце
Ступенек ледяной гранит.
Гранит… он в море остаётся…
А вот по льду… легко скользит…

Ботинки, лужи и колёса….
Он не придёт. Зачем я жду?
И снова вижу я сквозь слёзы,
Как камень катится по льду…

Мои глаза сравнил он с морем.
Он прав. Солёный водоём.
Ну вот и кончилась «Love story».
Пойду домой. А где мой дом?

10 апреля 2007