alone

Мысли В Слух
и снова тушу сигарету...
не в пепельницу.. где то мимо..
оставив себе на память,
на скатерти след никотина...

бокал с недопитым виски,
разбавленный соком вишни...
сегодня уйду по английски,
с потрёпаной, ветром, крыши...
и мысли, как змей бумажный,
направлены в небеса...
_________________________
если я не вернусь однажды,
значит пришла зима...